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antipasti
Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico Tradizionale di Modena
Frittatina con cipollotto fresco, formaggio al tartufo e radicchio di campo condito con ABTM
Insalatina di spinacino crudo, ravanello croccante, mandorle tostate e cubetti di pecorino
Tartare di Manzo con giardiniera, vegetali di stagione, bottarga di uovo e maionese all’ABTM
Polpo con patate viola, pomodorino confit, prezzemolo fresco e polvere di olive taggiasche
primi
piatti
Fusillo integrale La Molisana con pesto al basilico, pomodorino confit e pecorino romano
Gnocchetti di patate fatti in casa con verdure di stagione
Tagliatelle fatte in casa con ragù modenese
Tortellini Salumeria Regnani in brodo di cappone o in crema di Parmigiano Reggiano
Linguina lunga Pastificio Carmiano di Gragnano con vongole fresche e fiori di zucca
secondi
piatti
Parmigiana di melanzane nella cocotte
Polpettine di maiale profumate alle erbe con pomodoro e basilico
Cotoletta di maiale “del 36” con rucola, cipolla di tropea e pomodorini colorati
Filetto di manzo con patate al burro, timo, aglio, servito con il suo jus
Trancio di pesce del giorno con scarola, uvetta, pinoli e birra
norcineria
Degustazione di salumi del territorio con gnocco e tigelle con farina semi integrale, pesto montanaro, stracchino e parmigiano
Degustazione di salumi del territorio
Tagliere di formaggi stagionati e semi stagionati
Tagliere di prosciutto crudo stagionato 24 mesi qualità Oro della Prosciutteria Bacio del Cimone di Lama Mocogno
Tagliere di Mortadella Favola Gran Riserva senza pistacchio del Salumificio Palmieri
Tigelle 6 pezzi
Gnocco fritto 5 pezzi
contorni
di verdure
Insalata mista con pomodorini e finocchio
Spicchi di patate al forno
Spinaci con aglio e peperoncino
Verdure Gratè
dolci
tentazioni
Crostata con marmellata di amarene brusche
Cheesecake con philadelphia, vaniglia e frutti rossi
Tiramisù espresso
Fragole al naturale con panna fresca
Zuppa Inglese
Torta Tenerina al cioccolato con zabaione sifonato