top

Menu

Norcineria

La nostra norcineria è accompagnata da gnocco fritto, tigelle e Cunza Modenese

TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI DEL 36:
Prosciutto Crudo di Parma Dop, Salame Gentile di San Felice (MO), Coppa e Pancetta Piacentina, Mortadella Favola Gran Riserva e Spalla Cotta di San Secondo

TAGLIERE DI FORMAGGI SELEZIONATI DEL 36:
Ogni giorno una proposta differente di formaggi morbidi e affinati, serviti con composte di frutta e verdura

CULATELLO DI ZIBELLO DOP
accompagnato da burro artigianale dell’Appennino modenese

DEGUSTAZIONE DI PROSCIUTTO CRUDO “PARMA” E “MODENA”

DEGUSTAZIONE DI SALAME:
Felino di Parma, il Gentile di San Felice (MO) e lo Strolghino di Culatello

TIGELLE CLASSICHE O INTEGRALI – 6 PEZZI

GNOCCO FRITTO – 6 PEZZI

GIARDINIERA DI NOSTRA PRODUZIONE

PINZIMONIO

antipasti

Flan di Parmigiano Reggiano 24 mesi, con spinaci croccanti e Aceto Balsamico di Modena  

Spinacino con prosciutto croccante, crostini di pane e gocce di aceto balsamico 

Bruschette di polenta: – Stracchino e pancetta – Gorgonzola e noci – Fontina e funghi trifolati

 

I nostri prodotti, le nostre ricette:

Cunza Modenese : salsa cruda prodotta con lardo suino, pancetta , rosmarino ed aglio. 

Tigelle: farina 00 bio , acqua, latte, strutto, lievito birra e  sale 

Tutti I nostri salumi sono selezionati presso piccoli produttori italiani, con certificazione bio e marchio DOP o IGP.

Il Parmigiano Reggiano utilizzato nei nostri piatti è un prodotto certificato bio, stagionato 24 mesi, a marchio DOP.

Primi
piatti

Risotto al Lambrusco con cialda di Parmigiano Reggiano 

Paccheri con dadolata di zucca, luganega, datterini e scalogno stufato al vino bianco

Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia  

Tagliatelle con ragù ricetta di casa Neri o con funghi trifolati 

Tortellini in brodo o in crema di Parmigiano Reggiano  

Secondi
piatti

Medaglione di filetto di maiale alla carrettiera, bardato con pancetta piacentina, accompagnato da verdure alla griglia  

Costine di maialino cotte 36 ore aromatizzate alle erbe, con salsa di vino bianco e patate di Montese al timo 

Cotoletta di vitello con insalatina all’Aceto Balsamico di Modena    

Tagliata di Angus (250gr) con salsa alla senape, rucoletta, scaglie di Parmigiano Reggiano e patate al forno

contorni
di verdura

Patate al forno aromatizzate al rosmarino

Insalatina mista di stagione                                  

Verdure alla griglia       

Spinaci al burro  

Dolci
tentazioni

Torta Caprese con mousse di mascarpone  

Cheesecake destrutturata alla vaniglia con mirtilli dell’Appennino

Crostata di marmellata di Amarene Brusche e Crema Inglese 

Composizione di Frutta Fresca di stagione