Menu
antipasti
Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico di Modena
Calzagatti con crema di ricotta, salsa verde, cipolline di Tropea
Insalatina di carciofi, misticanza e parmigiano reggiano, olio EVO e limone
Uovo cotto a bassa temperatura, latte di scamorza, olio al prezzemolo, carciofi fritti
Tartare di Manzo con giardiniera di verdure, bottarga d’uovo e vegetali di stagione
primi
piatti
Passatelli in brodo di cappone
Tagliatelle al ragù modenese
Tortellini in brodo di cappone o in crema di Parmigiano Reggiano
Tagliolino fresco con crema di fave, guanciale croccante e pecorino romano
Fagottino di zucca, crema al pecorino romano, mostarda di zucca e polvere di amaretti
secondi
piatti
“Rosty” di patate con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Cotoletta “del 36” con radicchio di campo
Cuore di Baccalà, salsa all’aglio bianco, spinacio, carote e polvere di capperi
Guancialino di maiale al lambrusco con purè di patate
Costolette di maiale marinate, polenta taragna mantacata e frutta secca tostata
Petto di faraona, topinambur, cuore di sedano croccante e jus ai frutti rossi
Filetto di manzo con patate al timo
norcineria
Degustazione di salumi del territorio con gnocco e tigelle, pesto montanaro, stracchino e parmigiano
Degustazione di salumi del territorio
Tagliere di formaggi stagionati e semi stagionati
Tagliere di prosciutto crudo stagionato 24 mesi qualità Oro
della Prosciutteria Bacio del Cimone di Lama Mocogno
Tagliere di Mortadella Favola Gran Riserva senza pistacchio del Salumificio Palmieri
Tigelle 6 pezzi
Gnocco fritto 5 pezzi
contorni
di verdure
Insalata verde
Patate al forno
Purè di patate
Spinaci al burro e Parmigiano Reggiano
Cipolline cotte in Aceto balsamico di Modena
dolci
tentazioni
Crostata con marmellata di amarene brusche
Pera cotta al Lambrusco
Creme Caramel
Tiramisù espresso
Zuppa Inglese
Torta Tenerina al cioccolato