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antipasti

Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico di Modena

Tartare di Manzo con giardiniera di verdure

Calzagatti con crema di ricotta, salsa verde, pancetta e Aceto Balsamico di Modena

Prosciutto crudo di Modena

Degustazione di salumi del territorio

Formaggi misti con miele e confetture

primi
piatti

Tagliatelle al ragù modenese

Passatelli in brodo di cappone

Tortellini in brodo di cappone o in crema di Parmigiano Reggiano

Tagliolini alla chitarra Cacio, Pepe e Aceto balsamico di Modena

Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci, polvere di pancetta e Aceto balsamico di Modena

secondi
piatti

Guancialino di maiale con purè di patate

Filetto di manzo con patate al timo

Cotoletta alla bolognese con radicchio di campo

“Rosty” di patate con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Coniglio ripieno alla cacciatora con dadolata di verdure e salsa vegetale

Gnocco  e Tigelle con salumi, pesto montanaro e squacquerone

contorni
di verdure

Insalata mista

Patate al forno

Purè di patate

Spinaci al burro e Parmigiano Reggiano

Cipolline in Aceto balsamico di Modena

dolci
tentazioni
Torta tenerina al cioccolato

Bensone alla marmellata di prugne

Crostata con marmellata di amarene brusche

Panna cotta alla vaniglia con composta di frutti rossi

Tiramisù espresso

Zuppa Inglese