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antipasti

Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico di Modena

Calzagatti con crema di ricotta, salsa verde e cipolla Tropea all’aceto balsamico

“Rosty” di patate con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Uovo cotto a bassa temperatura, latte di scamorza, olio al prezzemolo, 

e bietole in AOP

Tartare di Manzo con giardiniera di verdure e vegetali di stagione

Cotechino arrostito, crema di lenticchie, cipolla bruciata e gel al limone

primi
piatti

Passatelli in brodo di cappone o asciutti cacio e pepe 

Tagliatelle al ragù modenese 

Tortellini Salumeria Regnani in brodo di cappone o in crema di 

Parmigiano Reggiano

Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci, polvere di pancetta e Ac. balsamico 

“Maltagliati” e fagioli con parmigiano soffiato, prezzemolo fresco

e crostone di pane all’aglio

secondi
piatti

Terrina vegetale di Verza e carciofi con salsa friccasea

Cotoletta “del 36” con prosciutto crudo e parmigiano

Ossobuco di vitello con polenta taragna e gremolada

Guancialino di maiale al lambrusco con purè di patate

Costolette di maiale marinate con verdure grigliate

Filetto di manzo con patate al burro, timo e aglio

  

norcineria

Degustazione di salumi del territorio con gnocco e tigelle,

pesto montanaro, stracchino e parmigiano

Degustazione di salumi del territorio

Tagliere di formaggi stagionati e semi stagionati

 Tagliere di prosciutto crudo stagionato 24 mesi qualità Oro

della Prosciutteria Bacio del Cimone di Lama Mocogno

Tagliere di Mortadella Favola Gran Riserva senza pistacchio

del Salumificio Palmieri

Tigelle  6 pezzi     

Gnocco fritto  5 pezzi

contorni
di verdure

Insalata verde  

Patate al forno     

Purè di patate

Spinaci con aglio e peperoncino

Verdure Gratè

dolci
tentazioni

Crostata con marmellata di amarene brusche     

Pera al vino bianco con crumble al cacao amaro e salsa al caramello salato  

Tiramisù espresso

Zuppa Inglese

Torta Tenerina al cioccolato con zabaione sifonato