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antipasti
Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico Tradizionale
di Modena
Calzagatti con crema di ricotta, salsa verde e cipolle di Tropea
Insalatina di carciofi, misticanza e parmigiano reggiano, olio EVO e limone
Tris di Gnocco Fritto (farciti con i nostri salumi stagionati)
Tartare di Manzo con giardiniera di verdure e vegetali di stagione
primi
piatti
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci mantecati al burro e salvia
Pasta e Fagioli
Tagliatelle con ragù modenese
Tortellini Salumeria Regnani in brodo di cappone o in crema di
Parmigiano Reggiano
secondi
piatti
Parmigiana di melanzane nella cocotte
Cotoletta di maiale “del 36”
Guancialino di maiale al lambrusco con purè di patate
Cotechino arrostito, crema di lenticchie, cipolla bruciata e gel al limone
Filetto di manzo con patate al timo
norcineria
Degustazione di salumi del territorio con gnocco e tigelle con farina semi integrale, pesto montanaro, stracchino e parmigiano
Degustazione di salumi del territorio
Tagliere di formaggi stagionati e semi stagionati
Tagliere di prosciutto crudo stagionato 24 mesi qualità Oro della Prosciutteria Bacio del Cimone di Lama Mocogno
Tagliere di Mortadella Favola Gran Riserva senza pistacchio del Salumificio Palmieri
Tigelle 6 pezzi
Gnocco fritto 5 pezzi
contorni
di verdure
Insalata mista di stagione
Patate al forno
Spinaci al burro e parmigiano
Purè di patate
Cipolline cotte in Aceto balsamico di Modena
dolci
tentazioni
Crostata con marmellata di amarene brusche
Torta di Riso
Tiramisù espresso
Zuppa Inglese
Torta Tenerina al cioccolato