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antipasti

Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico di Modena

Calzagatti con crema di ricotta, salsa verde, cipolline di Tropea 

Insalatina di carciofi, misticanza e parmigiano reggiano, olio EVO e limone

Uovo cotto a bassa temperatura, latte di scamorza, olio al prezzemolo, carciofi fritti 

Tartare di Manzo con giardiniera di verdure, bottarga d’uovo e vegetali di stagione

primi
piatti

Passatelli in brodo di cappone     

Tagliatelle al ragù modenese 

Tortellini in brodo di cappone o in crema di Parmigiano Reggiano 

Tagliolino fresco con crema di fave, guanciale croccante e pecorino romano

Fagottino di zucca, crema al pecorino romano, mostarda di zucca e polvere di amaretti

secondi
piatti

“Rosty” di patate con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Cotoletta “del 36” con radicchio di campo

Cuore di Baccalà, salsa all’aglio bianco, spinacio, carote e  polvere di capperi

Guancialino di maiale al lambrusco con purè di patate  

Costolette di maiale marinate, polenta taragna mantacata e frutta secca tostata 

Petto di faraona, topinambur, cuore di sedano croccante e jus ai frutti rossi 

Filetto di manzo con patate al timo     

norcineria

Degustazione di salumi del territorio con gnocco e tigelle, pesto montanaro, stracchino e parmigiano    

Degustazione di salumi del territorio

Tagliere di formaggi stagionati e semi stagionati  

Tagliere di prosciutto crudo stagionato 24 mesi qualità Oro 

della Prosciutteria Bacio del Cimone di Lama Mocogno  

Tagliere di Mortadella Favola Gran Riserva senza pistacchio del Salumificio Palmieri

Tigelle  6 pezzi     

Gnocco fritto  5 pezzi

contorni
di verdure

Insalata verde  

Patate al forno     

Purè di patate

Spinaci al burro e Parmigiano Reggiano

Cipolline cotte in Aceto balsamico di Modena

dolci
tentazioni

Crostata con marmellata di amarene brusche     

Pera cotta al Lambrusco 

Creme Caramel

Tiramisù espresso

Zuppa Inglese

Torta Tenerina al cioccolato