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antipasti

Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico Tradizionale
di Modena

Calzagatti con crema di ricotta, salsa verde e cipolle di Tropea

Insalatina di carciofi, misticanza e parmigiano reggiano, olio EVO e limone

Tris di Gnocco Fritto (farciti con i nostri salumi stagionati)

Tartare di Manzo con giardiniera di verdure e vegetali di stagione

primi
piatti

Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci mantecati al burro e salvia

Pasta e Fagioli

Tagliatelle con ragù modenese

Tortellini Salumeria Regnani in brodo di cappone o in crema di
Parmigiano Reggiano

secondi
piatti

Parmigiana di melanzane nella cocotte

Cotoletta di maiale “del 36”

Guancialino di maiale al lambrusco con purè di patate

Cotechino arrostito, crema di lenticchie, cipolla bruciata e gel al limone

Filetto di manzo con patate al timo

norcineria

Degustazione di salumi del territorio con gnocco e tigelle con farina semi integrale, pesto montanaro, stracchino e parmigiano

Degustazione di salumi del territorio

Tagliere di formaggi stagionati e semi stagionati

Tagliere di prosciutto crudo stagionato 24 mesi qualità Oro della Prosciutteria Bacio del Cimone di Lama Mocogno

Tagliere di Mortadella Favola Gran Riserva senza pistacchio del Salumificio Palmieri

Tigelle  6 pezzi

Gnocco fritto  5 pezzi

contorni
di verdure

Insalata mista di stagione

Patate al forno

Spinaci al burro e parmigiano

Purè di patate

Cipolline cotte in Aceto balsamico di Modena

dolci
tentazioni

Crostata con marmellata di amarene brusche

Torta di Riso

Tiramisù espresso

Zuppa Inglese

Torta Tenerina al cioccolato