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antipasti
Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico di Modena
Calzagatti con crema di ricotta, salsa verde e cipolla Tropea all’aceto balsamico
“Rosty” di patate con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Uovo cotto a bassa temperatura, latte di scamorza, olio al prezzemolo,
e bietole in AOP
Tartare di Manzo con giardiniera di verdure e vegetali di stagione
Cotechino arrostito, crema di lenticchie, cipolla bruciata e gel al limone
primi
piatti
Passatelli in brodo di cappone o asciutti cacio e pepe
Tagliatelle al ragù modenese
Tortellini Salumeria Regnani in brodo di cappone o in crema di
Parmigiano Reggiano
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci, polvere di pancetta e Ac. balsamico
“Maltagliati” e fagioli con parmigiano soffiato, prezzemolo fresco
e crostone di pane all’aglio
secondi
piatti
Terrina vegetale di Verza e carciofi con salsa friccasea
Cotoletta “del 36” con prosciutto crudo e parmigiano
Ossobuco di vitello con polenta taragna e gremolada
Guancialino di maiale al lambrusco con purè di patate
Costolette di maiale marinate con verdure grigliate
Filetto di manzo con patate al burro, timo e aglio
norcineria
Degustazione di salumi del territorio con gnocco e tigelle,
pesto montanaro, stracchino e parmigiano
Degustazione di salumi del territorio
Tagliere di formaggi stagionati e semi stagionati
Tagliere di prosciutto crudo stagionato 24 mesi qualità Oro
della Prosciutteria Bacio del Cimone di Lama Mocogno
Tagliere di Mortadella Favola Gran Riserva senza pistacchio
del Salumificio Palmieri
Tigelle 6 pezzi
Gnocco fritto 5 pezzi
contorni
di verdure
Insalata verde
Patate al forno
Purè di patate
Spinaci con aglio e peperoncino
Verdure Gratè
dolci
tentazioni
Crostata con marmellata di amarene brusche
Pera al vino bianco con crumble al cacao amaro e salsa al caramello salato
Tiramisù espresso
Zuppa Inglese
Torta Tenerina al cioccolato con zabaione sifonato