top

Menu

antipasti

Budino al Parmigiano Reggiano con spinaci e Aceto balsamico di Modena

Parmigiana fresca: sfoglia di melanzane, pomodoro concassè, stracciatella e Parmigiano reggiano

Vitel Tonnè, la sua maionese e fior di cappero

Uovo cotto a bassa temperatura, latte di scamorza, olio al prezzemolo, asparagi fondenti

Tartare di Manzo con giardiniera di verdure, bottarga d’uovo e vegetali di stagione

primi
piatti

Passatelli in brodo di cappone o asciutti alle erbe con verdure dell’orto e pecorino fresco

Tagliatelle al ragù modenese 

Tortellini in brodo di cappone o in crema di Parmigiano Reggiano 

Tagliolino fresco con pesto di basilico, fagiolini e patate

Tortellone ripieno di bufala e basilico, salsa di pomodorino fresco e porro fritto

secondi
piatti

“Rosty” di patate con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Cotoletta “del 36” con misticanza, radicchio rosso, cipolla tropea e pomodorini

Baccalà alla pizzaiola con pomodoro, origano, olive taggiasche e patate perlina

Costolette di maiale marinate con verdure grigliate

Guancialino di maiale al lambrusco con purè di patate  

Petto di faraona, salsa di melanzane, cuore di sedano croccante e jus al balsamico

Filetto di manzo con patate al timo     

norcineria

Degustazione di salumi del territorio con gnocco e tigelle, pesto montanaro, stracchino e parmigiano    

Degustazione di salumi del territorio

Tagliere di formaggi stagionati e semi stagionati  

Tagliere di prosciutto crudo stagionato 24 mesi qualità Oro 

della Prosciutteria Bacio del Cimone di Lama Mocogno  

Tagliere di Mortadella Favola Gran Riserva senza pistacchio del Salumificio Palmieri

Tigelle  6 pezzi     

Gnocco fritto  5 pezzi

contorni
di verdure

Insalata verde  

Patate al forno     

Purè di patate

Spinaci al burro e Parmigiano Reggiano

Cipolline cotte in Aceto balsamico di Modena

Verdure grigliate

dolci
tentazioni

Crostata con marmellata di amarene brusche     

Pesca cotta al Lambrusco con crumble al cacao amaro  

Creme Caramel

Tiramisù espresso

Panna cotta alla vaniglia con composta di fragole e limone

Cheesecake Modena-Vignola

Torta di riso con crema inglese

Zuppa Inglese

Torta Tenerina al cioccolato